что сказать?! группу эту я очень люблю. не по-фанатски, но люблю. ребята мототы ещё каких поискать. нового ихнего альбома у меня нет. да я и неособо рвусь получить его. песня What i've done, намой взгляд, очень сильная и хорошая песня. и с Sweet sacrifice я не согласна. разве это
Sweet sacrifice написал(а):"очередная песня на тему "у мну куча бабла ,а миллионы людей голодают""
??? по-моему нет. таких песен впринципе немного. немного подобных клипов, которые на самом деле цепляют, как этот. по-моему об этом стоит говорить. эту тему пихать далеко нельзя!! ведь всё это рядом!!!! а ребята это не опустили, за что им респект.
по поводу
Sweet sacrifice написал(а):как то сопливо чтоли это всё...
тож не согласна. сопли - это типа "он меня не любит, а я его люблю. я хочу повесицо! о, как же мне плохо.. трали вали и тд."
Sweet sacrifice написал(а):может репчег Майка это исправил бы-))
опять не согласна. у них таких песен полно. и все друг на друга похожи. чес - майк - чес - майк.... это уже стало поднадоедать.. поэтому
Sweet sacrifice написал(а):это попсовое "на на на"...
прекрасно влилось в песню и разнообразило её.
Sweet sacrifice написал(а):имхо WID постигла учесть КМВЮС
и опять же я не согласна. call me when you're sober - на самом деле г полное. а вот сингл ЛП.. вспомни, сколько он продержался на вершинах хит-парадов. уж поверь, это лучше, чем неудавшийся клипец эваноф на песенку с "кросафчегом" - волком в главной роли.